Histogramme Composantes de prix au détail en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande bovine
PRODUIT FINAL : Panier saisonnier des morceaux de boeuf du rayon boucherie et viande hachée surgelée
THEME : Décomposition du prix au détail  (en euros)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER  CULTURE VIANDE  FEDEV  KANTAR WORLDPANEL
 Code indicateur : DC.1121.102.01.A DC.1121.102.20.A DC.1121.102.40.A DC.1121.102.81.A DC.1121.102.99.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat entrée
abattoir par kg de
panier saisonnier des
morceaux de boeuf du
rayon boucherie et
viande hachée
surgelée vendu au
détail
Indicateur annuel de
marge brute de la 1°
et 2° transformation
de l'abattage-découpe  
de bovins par kg de
panier saisonnier des
morceaux de boeuf du
rayon boucherie et
viande hachée
surgelée vendu au
détail
Indicateur annuel de
marge brute de la 3°
transformation de
l'abattage-découpe  
de bovins par kg de
panier saisonnier des
morceaux de boeuf du
rayon boucherie et
viande hachée
surgelée vendu au
détail
Indicateur annuel de
marge brute de la
distribution en GMS
par kg de panier
saisonnier des
morceaux de boeuf du
rayon boucherie et
viande hachée
surgelée vendu au
détail
Indicateur annuel de
TVA par kg de panier
saisonnier des
morceaux de boeuf du
rayon boucherie et
viande hachée
surgelée vendu au
détail
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1