Graphique Composantes de prix au détail mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Céréales
FILIERE : Pain
PRODUIT FINAL : Baguette standard moyenne tous circuits
THEME : Décomposition du prix au détail  (en indices)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2011
FIN PERIODE : 2021
ANNEE DE BASE : 2010
ANNEE DE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER LA DEPECHE INSEE
 Code indicateur : DI.1113.101.05.A DI.1113.101.20.A DI.1113.101.90.A DI.1113.101.99.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat en blé
tendre par kg de
baguette standard
moyenne tous circuits
vendu au détail
Indicateur annuel de
marge brute de la
meunerie par kg de
baguette standard
moyenne tous circuits  
vendu au détail
Indicateur annuel de
marge brute agrégée
des maillons de la
boulangerie en aval
de la meunerie par kg
de baguette standard
moyenne tous circuits  
vendu au détail
Indicateur annuel de
TVA par kg de
baguette standard
moyenne tous circuits  
vendu au détail
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1