Graphique Composantes de prix au détail mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande ovine
PRODUIT FINAL : Panier de morceaux de viande d'agneau
THEME : Décomposition du prix au détail  (en indices)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE DE BASE : 2009
ANNEE DE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER  EUROSTAT  SSP ET KANTAR WORLDPANEL
 Code indicateur : DI.1123.101.01.A DI.1123.101.09.A DI.1123.101.91.A DI.1123.101.99.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat entrée
abattoir par kg de
panier de morceaux
de viande d'agneau
vendu au détail
Indicateur annuel de
coût d'achat de
viandes ovines
importées par kg de
panier de morceaux
de viande d'agneau
vendu au détail
Indicateur annuel de
marge brute agrégée
de l'industrie et de la
distribution en GMS
par kg de panier de
morceaux de viande
d'agneau vendu au
détail
Indicateur annuel de
TVA par kg de panier
de morceaux de
viande d'agneau
vendu au détail
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1