Graphique Composantes de prix au détail mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande bovine
PRODUIT FINAL : Panier de morceaux de veau dont abats en rayon boucherie
THEME : Décomposition du prix au détail  (en indices)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE DE BASE : 2011
ANNEE DE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES KANTAR WORLDPANEL  AGRESTE  FRANCEAGRIMER
 Code indicateur : DI.1121.201.01.A DI.1121.201.91.A DI.1121.201.99.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat entrée
abattoir par kg de
panier de morceaux
de veau dont abats en
rayon boucherie
Indicateur annuel de
marge brute agrégée
de l'industrie et de la
distribution en GMS
par kg de panier de
morceaux de veau
dont abats en rayon
boucherie
Indicateur annuel de
TVA par kg de panier
de morceaux de veau
dont abats en rayon
boucherie
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1