Tableau Composantes de prix au détail mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande porcine de porc frais
PRODUIT FINAL : Longe reconstituée en côtes et rôti de porc UVCI
THEME : Décomposition du prix au détail  (en indices)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2011
FIN PERIODE : 2021
ANNEE DE BASE : 2013
ANNEE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER RNM  INSEE  KANTAR WORLDPANEL
Année  Code indicateur : DI.1122.120.01.A DI.1122.120.40.A DI.1122.120.81.A DI.1122.120.99.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat entrée
abattoir par kg de
longe reconstituée en
côtes et rôtis de porc
en UVCI vendu au
détail
Indicateur de marge
brute de l'industrie
de l'abattage-
découpe de porcins
par kg de longe
reconstituée en côtes
et rôtis de porc en
UVCI vendu au détail
Indicateur annuel de
marge brute de la
distribution en GMS
par  kg de côtes et
rôtis de porc en UVCI
vendu au détail
Indicateur annuel de
TVA par  kg de côtes
et rôtis de porc en
UVCI vendu au détail
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
2013   100.00 100.00 100.00 100.00
2014   93.32 96.52 104.56 97.32
2015   86.71 96.08 111.74 96.20
2016   87.60 93.74 110.64 95.70
2017   91.01 89.60 111.87 96.54
2018   79.91 93.79 123.02 95.68
2019   94.86 96.95 108.92 99.37
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer des
variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1.