Graphique Composantes de prix au détail en % des prix au détail hors TVA en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Volaille
PRODUIT FINAL : Poulet entier PAC standard UVCI
THEME : Décomposition du prix au détail  (en %)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER  SSP  INSEE  KANTAR WORLDPANEL
 Code indicateur : DR.1124.101.01.A DR.1124.101.40.A DR.1124.101.81.A
 Type indicateur : Indicateur annuel de
coût d'achat entrée
abattoir en % du prix
au détail HTVA par kg
de poulet entier PAC
standard en UVCI
vendu au détail
Indicateur annuel de
marge brute de
l'abattage-découpe  
de volailles en % du
prix au détail HTVA
par kg de poulet
entier PAC standard
en UVCI vendu au
détail
Indicateur annuel de
marge brute de la
distribution en GMS
en % du prix au détail
HTVA par kg de poulet
entier PAC standard
en UVCI vendu au
détail
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
produit fini vendu au
détail
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1