Graphique Prix mis en indices dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande porcine de porc frais
PRODUIT FINAL : Longe reconstituée en côtes et rôti de porc UVCI
THEME : Prix (en indice)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE PONDERATION : 1
ANNEE DE BASE : 2013
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER RNM  INSEE  KANTAR WORLDPANEL
 Code indicateur : PI.1122.120.01.A PI.1122.120.40.A PI.1122.120.81.A
 Type indicateur : Indice de prix moyen
annuel de la carcasse
de porc classe ES
entrée abattoir
Indice de prix moyen
annuel de la longe de
porc sous forme de
côtes et de rôtis en
UVCI sortie de
l'industrie de
l'abattage-découpe
Indice de prix moyen
annuel de la longe de
porc sous forme de
côtes et de rôtis au
détail en GMS (hors
TVA)
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : carcasse viande viande
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1