Tableau Prix mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Viande ovine
PRODUIT FINAL : Panier de morceaux de viande d'agneau
THEME : Prix (en indice)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE PONDERATION : 1
ANNEE DE BASE : 2009
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER  EUROSTAT  SSP ET KANTAR WORLDPANEL
Année  Code indicateur : PI.1123.101.01.A PI.1123.101.09.A PI.1123.101.81.A
 Type indicateur : Indice de prix moyen
annuel de la carcasse
d'agneau entrée
abattoir
Indice de prix moyen
annuel des viandes
ovines importées
Indice de prix moyen
annuel du panier de
viande d'agneau au
détail en GMS (hors
TVA)
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : équivalent viande équivalent viande viande
2010   99.88 108.46 103.31
2011   104.92 115.34 110.28
2012   106.14 115.88 111.48
2013   107.03 113.57 113.73
2014   109.13 123.10 116.76
2015   108.53 124.63 121.23
2016   106.90 124.29 122.43
2017   106.61 123.04 123.83
2018   108.17 126.42 124.64
2019   106.03 121.45 128.50
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1