Tableau Prix mis en indice dans une base annuelle en fréquence Annuelle
DOMAINE : Pêche et aquaculture
FILIERE : Produits de la pêche et de l'aquaculture
PRODUIT FINAL : Lieu noir
THEME : Prix (en indice)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2011
FIN PERIODE : 2021
ANNEE PONDERATION : 1
ANNEE DE BASE : 2015
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER VISIOMER  RESEAU DES NOUVELLES DES MARCHES ET KANTAR WORLDPANEL
Année  Code indicateur : PI.1130.102.02.A PI.1130.102.40.A PI.1130.102.81.A
 Type indicateur : Indice de prix moyen
annuel du lieu noir en
criée
Indice de prix moyen
annuel du lieu noir
sortie mareyage ou
grossiste
Indice de prix moyen
annuel du lieu noir au
détail en GMS (hors
TVA)
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : poisson frais poisson frais poisson frais
2015   100.00 100.00 100.00
2016   102.94 112.91 103.81
2017   87.56 107.44 98.73
2018   75.35 105.43 95.98
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer des
variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1.