Graphique Prix en fréquence Annuelle
DOMAINE : Viande
FILIERE : Volaille
PRODUIT FINAL : Poulet entier PAC de label rouge UVCI
THEME : Prix (en euros)
PERIODICITE : Annuelle
DEBUT PERIODE : 2010
FIN PERIODE : 2020
ANNEE PONDERATION : 1
SOURCES : OFPM D'APRES FRANCEAGRIMER  SSP  KANTAR WORLDPANEL
 Code indicateur : PR.1124.102.01.A PR.1124.102.81.A PR.1124.102.8199.A
 Type indicateur : Prix moyen annuel du
poulet de label rouge
entrée abattoir
Prix moyen annuel du
poulet entier PAC de
label rouge au détail
en GMS (hors TVA)
Prix moyen annuel du
poulet entier PAC de
label rouge au détail
en GMS (y c. TVA)
 Unité monétaire : euro courant euro courant euro courant
 Unité volume : kilogramme kilogramme kilogramme
 Matière : équivalent viande viande viande
INFORMATION : Attention, pour rappel la ponderation permet de fixer les quantites consommees a celles de l’annee choisie, afin d’observer
des variations de prix purs. Pour retrouver les resultats du rapport de l'annee N, il faut ponderer par l'année N-1